企业文化
企业文化 < 关于保灵
注重培养企业核心竞争力,带动公司事业向更好、更快、更高、更强发展。
    象征公司是浩瀚宇宙中的新星,同日月星辰随春夏秋冬运转,警示每一位员工树立天行健,君子以自强不息的精神;展示了公司事业的拓展空间和核心竞争力;展示公司是一个开放型企业,倡导与社会资源的结合;提倡有形与无形的结合,既重视有形资产的增值,又重视无形资产的培育;象征公司的合作、和谐、虚心向上,建立学习型组织,实现自我完善。
我们将关注人类健康、维护与促进人类健康作为终生的事业,将凝结所有人的智慧,与社会各界真诚合作,服务于客户、股东与社会,最终将健康之光洒满生活的每个角落。
公司五十多年来致力于兽用生物制品产业,竭力以产业、产品、装备升级来打造国内行业的标杆式企业,随着金宇国际生物科技产业园的兴建,打造国际标准化的生产、研发基地,提供强有力的技术支撑与孵化器平台,必将成为引领国际生物制品行业的标杆式企业。
金宇文化是责任、创新、价值文化。 金宇以品质赢得尊重,以创新推动产业升级,金宇的使命、愿景、战略在金宇发展史上发挥了重要作用,伴随和引领了金宇的成功。今天在金宇国际化征程中,金宇的企业文化需要创新、发展,赋予金宇新的生命力。而责任、创新、价值是金宇文化的核心。
    责任 金宇作为优秀的社会公民,要对社会、环境、客户、员工、股东负责。
    创新 只有创新,才能识变、应变、预变。金宇不改革,不创新,就跟不上市场的步伐。
    价值 金宇要为客户、为企业、为社会创造价值,这样金宇才能增强核心竞争力。我们要深淘滩、低作堰,与客户、合作伙伴、股东分享价值、共同成长,谋产业大局、做行业大事。
曾文公曰:大凡成事,其源于势,而势源于人。为事为业,唯以人本为上。主事者曰:谋事在人,成事在能,识人、用人为一切能上之能。因此,我们认为——黄金贵重但物有所值,德才兼备的人才资源方为企业的无价之宝。在公司内部,我们以绩效为导向,注重培养人、尊重人,给所有人以施展才华的舞台和自由发挥的空间——“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”——我们会努力为每一位员工提供做事的机会、学习的机会、晋升的机会和获取更多薪酬的机会。
    在公司外部,我们秉持诚信守德的精神,以诚为本,尊重合作伙伴与客户,努力实现持续、稳定的资产增值,服务客户、实现双赢,最大限度地为股东、员工、客户和社会创造价值,在广阔的国际经济市场竞争中不断地取得胜利。
我们一直是在不断实现目标与确立更高目标中成长,面临困难从未退缩,经受挫折从不放弃。精诚所致,金石为开,我们相信每一份耕耘都会有所收获,每一滴汗水都会赢得希望,员工智慧的凝聚必将战无不胜。创新无止境,挑战无极限,我们在通往目标的道路上孜孜以求、步步为营,不断挑战自我、超越自我,创造着一个又一个成功。
面对危机与挑战,我们倡导不断地突破自我现状、追求更高目标的精神,倡导员工站在更高、更广的层面上看待、处理工作中的利益与得失,以真诚为根本,在各层人员之间建立相互的信任,力求打破每个人心中的障碍与束缚,使我们的团队有更加和谐的人际关系和旺盛的战斗力。我们倡导与社会,员工、客户进行真诚、有效的沟通,相互尊重、关爱、协作,并服务于业务客户及合作伙伴,创造企业的持续增值。
    我们将永不停息地用心开创我们的事业,珍爱我们的荣誉。